39,00 €*

Reviews on

Abri de pêche taille XL

4.64 / 5 25 avis
24 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    15 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Abri de pêche taille XL CAPERLAN

    utilisé pour la carpe en session courte ,super pratique temps de montage très court la place ne manque pas

  • Homme
    20-29 ans
    14 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    content

    très bien pour ce protéger du soleil mes contre la pluie non.L eau rentre par toute les coutures,gouttes?et me retrouve avec plein d eau sur le tapis.Très souple quand il y a du vent.

  • 11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    abri a améliorer

    se produit et peut encombrant , pas lourd et il pourrait etre un atout pour plein de pecheur , par contre c'est domage que pour un abri les coutures laisse passer l'eau et un peut trop souple au vent ...

    Brand's answer :

    Bonjour
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire cette remontée d'information.
    Sachez que nous prendrons en compte votre avis pour faire de l'amélioration continue.
    Concernant votre ABRI de Pêche il a peut-être un défaut au niveau des coutures, aussi je ne peux que vous conseiller de le rapporter dans votre DECATHLON pour que ce dernier vous l'échange ou vous le rembourse.
    En espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin,
    Frederic Richard
    Chef de Produit Caperlan

    Robert a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    28 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçu

    Imperméable pas top des petits trous présents un peu partout du coup infiltrations par ci par la

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur le Shelter XL.
    La satisfaction de nos utilisateurs étant une priorité, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser ou échanger vos produits.
    En effet, il n'est pas normal que votre produit présente des trous dés l'achat.
    Nous allons suivre les retours sur cet abri et , en cas de récurrence de ce type de défaut, nous ferons le nécessaire pour contrôler et modifier cet abri.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • Homme
    40-49 ans
    15 avril 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    bien vu

    Bon abri. Bonne protection solaire et à la pluie. Une protection sur la face avant avec une petite avancée supplémentaire type surtoile pour les pêche de nuit courte (48h) serait parfaite

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    J aime

    je l'utiliserai au mois de mai

  • 21 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    RAS

    Correspond à mes attentes abrit
    parfait

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    abri pecheur

    protège du vent sans nuire au confort

  • 02 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Abris

    Super abris parfait est solide même avec le vent c’est super

  • 10 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    abri

    je le recommande , seule ou à deux beaucoup de place étanche sur tous ces jours ci , très bon rapport qualité prix

HAUT DE PAGE