6,00 €*

Reviews on

Amorce de fond pêche au coup GOOSTER CARPE NUGGETS 2 KG

4 / 5 19 avis
15 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 29 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    peu de résultat pour le prix

    une amorce fait maison est bien mieux que une amorce du commerce surtout pour ce prix. La plupart des poches étaient scotcher. L'amorce n'a pas du tout le même aspect que sur les photos. Je ne conseille pas.

    Brand's answer :

    Bonjour
    Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur cette Amorce GOOSTER CARPE NUGGETS 2kg.
    N'hésitez pas à vous faire échanger ou rembourser si le produit n'était pas frais ( sac ouvert) ou ne correspondait pas à la photo.
    La problématique des sacs déchirés est bien à faire remonter au magasin pour qu'il les retire de la vente ou fasse un geste commerciale dessus.
    En espérant vous revoir très prochainement dans notre Rayon Pêche,
    Frederic Richard
    Chef de Produit Pêche au coup CAPERLAN

    Lucas a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    22 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Amorce de fond pêche

    essayer une fois pas concluent mais jour de pêche difficile a ressayer

  • 08 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon bon

    Pour kes poisson de taille un peux plus grosse cependant moin de touche sur la journée que prévu mai toujours des beau poisson

  • 25 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Amorce

    Bien

  • 60 ans ou plus
    21 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonne pêche

    Les poissons aiment

  • Moins de 20 ans
    27 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Décevant

    Amorce utiliser 4 session sur différent mieux. Aucun départ. Décevant pour le prix.

    Brand's answer :

    Bonjour ,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur l'amorce Gooster.
    La satisfaction de nos utilisateurs étant notre priorité, nous allons suivre les retours sur ce produit dans le but de voir si nous avons une récurrence de ce type d'avis. En effet, les amorces, en fonction des lieux de pêche, peuvent plus ou moins fonctionner. Néanmoins, qu'une amorce ne fonctionne pas sur 4 parties de pêche différentes reste un indicateur que nous allons prendre en compte.
    Je vous souhaite une excellente fin de saison pêche 2018 avec de nombreux beaux poissons.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • Homme
    50-59 ans
    24 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    GOOSTER CARPE NUGGETS

    Tres tres bonne amorce !
    je l'utilise au feeder ou pour l'amorcage au coup

  • Homme
    30-39 ans
    25 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Produit qui a fait ses preuves lors de mes pêches

  • Homme
    40-49 ans
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    amorce carpe

    utilisée au method feeder elle colle bien et est attractive grosse particules avec des pellets six mm incorporés malgré des conditions difficile cinq prises entre quatre et six kilos bonne amorce je recommande er merci au vendeur( conseils)

  • 22 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfaite de mon achat

    Bonne qualité

HAUT DE PAGE