6,00 €*

Reviews on

Amorce de fond pêche au coup GOOSTER CARPE NUGGETS 2 KG

4.35 / 5 20 avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    12 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Es mui buena

    Recomiendo

  • Homme
    50-59 ans
    28 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    bien collante avec des graines pour envoyer a la fronde

  • Homme
    30-39 ans
    23 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Rien a dire

    De l'amorce, qualité OK

  • Homme
    30-39 ans
    23 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Appat carpe

    Top

  • Homme
    30-39 ans
    03 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Le top !!!

    J'ai utilisé cette amorce en carpodrome,en 3heures de temps 2 carpe mis au sec et 1 décroché.
    Elle est top pour la pêche au feeder.bien plus efficace que la marque sensas.
    Seul bémol,le prix...

  • Homme
    20-29 ans
    26 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Amorce nulle

    Une amorce vraiment nulle, utiliser sur 2 étang différents dont un carpodrome, et sans résultat c'est inadmissible. Même le gooster feeder à la cannelle marche beaucoup mieux que ce produit qui ne vaut pas un clou.
    Qui de plus pour 6€ c'est du vol. Pour ce prix là j'ai limite 4 kg de gooster feeder à la cannelle.
    Je ne recommande vraiment pas ce produit.
    À fuir

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur l'amorce Gooster Carp Nuggets.
    La satisfaction de nos utilisateurs étant notre priorité, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser ce produit.
    La réussite d'une amorce dépend , au sein d'un plan d'eau, de différents paramètres . Pour n'en donner qu'un seul par exemple, la couleur de l'amorce doit parfois être identique à la couleur du fond de l'eau , ou des fois différentes pour faire venir des poissons sur votre coup. En effet, même si nous travaillons pour avoir des produits les plus polyvalents possible, il est difficile d'avoir un produit qui marche tout le temps, quelque soit le plan d'eau.
    Je vous souhaite une bonne saison 2018.
    Cordialement.


    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

    Morgan a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    24 mars 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    excellent

    excellent produit avec un bon prix.

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Test de l amorce

    Tres bon produit

  • Homme
    40-49 ans
    23 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bien

    très bien

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    gooster carpe

    bon produit que j'utilise avec un ajout de pellets broyés pour les débuts de pêche

HAUT DE PAGE