1,10 €*

Reviews on

Amorce pêche coup GOOSTER 4X4 0,5 kg

3.92 / 5 13 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 15 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Nul

    Ne sert à rien

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur l'amorce Caperlan.
    Tout d'abord, à la lecture de votre mail, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser ce produit si celui-ci ne vous satisfait pas.
    Ensuite, il est vrai que les amorces ne fonctionnent pas toujours. En fonction de la température de l'eau, de la couleur du fond, ... les poissons ne réagissent pas toujours de la même façon.
    Cette amorce ne contient que des produits naturels et est de couleur clair ce qui , dans certains cas, peut ne pas faire venir de poisson plus réceptif à d'autres éléments.
    N'hésitez pas à demander à nos équipes en magasin afin d'identifier la meilleure solution en fonction de vos conditions de pêche.
    Je vous souhaite une excellente saison pêche avec de nombreuses belles bourriches.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • 13 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Amorce

    Très satisfaite de ce produit

  • 60 ans ou plus
    21 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    RIEN A DIRE

    SANS

  • Homme
    20-29 ans
    09 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Gooster

    Très bonne amorce tant pour le coup que pour le feeder. Additif liquide conseillé (je ne donne pas ma recette ahahahah)! Mais le produit en lui même est très bien a la base.

  • Homme
    30-39 ans
    08 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pour ma part je n'ai aucune attractivité

    Pas d'attractivité alors qu'avec une amorce à 2 euros le kg (la moins cher du marcher) j'avais beaucoup plus de poisson se sur mon coup.

  • Homme
    30-39 ans
    01 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    La meilleur de toute en gamme gooster

    En 3h, plus de 104 gardons, carpeaux, goujons.

    Je la recommande vivement et elle est très collante donc nikel pour les amorçoirs !

  • Femme
    40-49 ans
    03 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Très bon produit

  • Homme
    40-49 ans
    24 juillet 2017
    Achat confirmé
    amorce

    moi je la trouve bien

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    amorce pour la pêche

    pas très appétant manque peut-être d'une odeur attirante pour le poisson!

  • Homme
    30-39 ans
    13 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Amorce

    Je pense bon produit mais j'ai peut être joué de malchance ... j'ai eu deux poissons seulement

HAUT DE PAGE