1,10 €*

Reviews on

Amorce pêche coup GOOSTER 4X4 0,5 kg

4.08 / 5 12 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    amorce

    produit tres collant

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur l'amorce 4X4.
    Cette amorce , polyvalente, a été conçue dans le but de pouvoir pêcher dans toutes les conditions possible et donc aussi en rivière avec du courant.
    C'est la raison du choix d'avoir une amorce collante.
    Si vous souhaitez une amorce moins collante, je vous conseille de rajouter à cette amorce entre 10 et 20% de chènevis moulu grillé. cela la fera pétiller et la rendra moins collante.

    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

    Dominique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    09 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Trés bonne amorce je la recommande.elle a la meme fonction que les amorces de grande marque

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon

    pas de commentaire

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Amorce 4x4

    Cette amorce est très polyvalente et convient dans bien des situations.

  • Femme
    40-49 ans
    28 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    peche

    Rien à dire bon produit

  • 27 avril 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bonne amorce de base.

    Amorce de base avec ajout éventuellement d'un aditif et de la terre sur le lieu de pêche pour que cela soit pratiquement aussi efficace qu'une à un prix plus élevé et pas pour autant élevé le niveau de la bourriche en fin de journée de pêche.. Cordialement.

  • 26 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon appart

    Je recommande vivement pas chère colle bien et de beau poissons en perspective

  • Femme
    20-29 ans
    07 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Amorce

    Bon rapport qualité prix

  • 15 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Nul

    Ne sert à rien

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur l'amorce Caperlan.
    Tout d'abord, à la lecture de votre mail, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser ce produit si celui-ci ne vous satisfait pas.
    Ensuite, il est vrai que les amorces ne fonctionnent pas toujours. En fonction de la température de l'eau, de la couleur du fond, ... les poissons ne réagissent pas toujours de la même façon.
    Cette amorce ne contient que des produits naturels et est de couleur clair ce qui , dans certains cas, peut ne pas faire venir de poisson plus réceptif à d'autres éléments.
    N'hésitez pas à demander à nos équipes en magasin afin d'identifier la meilleure solution en fonction de vos conditions de pêche.
    Je vous souhaite une excellente saison pêche avec de nombreuses belles bourriches.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • 13 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Amorce

    Très satisfaite de ce produit

HAUT DE PAGE