3,99 €*

Reviews on

Appât pêche de la carpe bouillettes Wellmix 1 kg

4.18 / 5 50 avis
44 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    04 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Carpe

    Suffit emplement pour une peche occasionnelle, attention elles sèches très vite.

  • Homme
    40-49 ans
    01 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    ne tient pas sur le cheveu

    catastrophique , ne teint pas plus d'une heure sur le cheveu
    a utilise uniquement en amorçage et encore...

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Effectivement, les bouillettes WELLMIX ont été conçues pour les pêches rapides de quelques heures. Elles diffusent donc rapidement, et seront plus efficaces sur les sessions courtes. Si vous recherchez des bouillettes efficaces pour les sessions de pêche plus longues, nous vous conseillons de retourner en magasin afin de procéder à un échange avec notre gamme de produits NATURAL.

    Merci pour votre confiance, au plaisir de lire votre prochain avis,

    Christophe

  • Homme
    40-49 ans
    06 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bonne texture

    bonne tenue a l' hamcon

  • Homme
    30-39 ans
    05 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Top

    J'ai acheté un paquet pour pecher cette été résultat des courses 7 jours de pêche 9 carpes de prises de 3kg à 11 kg .
    Exelent produit vraiment un bonne appât pour l'été et quand y fait chaud dommage que les 2 décathlon à côté de chez moi soit en rupture à chaque fois que j'y vais .....

  • Homme
    50-59 ans
    28 août 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Bouillettes

    Excellent rapport qualité prix, très bonne tenue, parfum durable et attractif

  • Homme
    30-39 ans
    12 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trés correct pour la peche à la carpe !

    Trés correct pour la peche à la carpe !

  • Homme
    40-49 ans
    08 août 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    produit de bonne qualité

    aussi efficace que des bouillettes maisons!

  • Homme
    40-49 ans
    02 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bouillette caperlan

    tres bon produit je recomande

  • Homme
    40-49 ans
    29 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Bouillettes

    un produit que je ne recommande pas du tout. les bouillettes fondent en moins d'une heure à n'importe quel température d'eau. dommage avant Décathlon avait de très bonne bouillettes , maintenant toutes sans exception fondes dans l'eau . impossible pour la pêche de nuit

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les bouillettes Wellmix.
    Ces bouillettes ont été conçues pour avoir un temps de dissolution rapide c'est à dire autour de 4H dans une eau au dessus de 20°c.
    Donc en aucun cas nous ne devrions avoir une dissolution totale en 1H.
    Nous allons donc contrôler ce timing avoir de vérifier que le produit correspond au cahier des charges.
    Si vous avez conservé le pack, pouvez vous me communiquer par retour de mail le numéro de lot correspondant. Cela nous aidera dans la traçabilité du produit.
    Dans tous les cas, pour les pêches un peu plus longue, nous vous conseillons de prendre les bouillettes NATURAL. Elles auront une tenue plus longue sur le cheveu mais en ayant une diffusion moins forte. https://www.decathlon.fr/bouillette-natural-boilies-1kg-id_8176362.html.
    L'idéal pour nous est d'amorcer avec les Wellmix pour faire venir le poisson rapidement et de pêcher avec les bouillettes Natural.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • Femme
    40-49 ans
    26 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Appat carpe

    se durcissent très vite. A utiliser rapidement.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les bouillettes Wellmix.
    Ces bouillettes ont été conçues pour avoir une dissolution rapide afin de faire venir rapidement les poissons sur votre coup.
    La conséquence de cette volonté est d'avoir des appâts "mou" mais qui, dés qu'ils sont à l'air libre, ont tendance à durcir.
    Néanmoins, dés que les appâts seront dans l'eau, ils vont se "réhydrater" et conserve toute leur qualité.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

HAUT DE PAGE