A partir de
4,50 €*

Reviews on

Canne pêche au coup LAKESIDE-1

4.27 / 5 75 avis
65 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    14 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Canne lakeside 1

    Très bon rapport qualité prix .ideale pour enfants

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Canne à pêche pour débutant

    Conforme à l’attente au vu du prix. La canne est cependant bruyante aux emmanchements et manque de rigidité

    Brand's answer :

    Bonjour,

    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la canne lakeside 1.
    Si vous souhaitez un produit plus rigide, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire échanger le produit en prenant par contre le produit suivant : https://www.decathlon.fr/lakeside-5-300-id_8385196.html
    Par contre, je vous propose aussi de tester ce type de produit : https://www.decathlon.fr/lakeside-9-soft-450-id_8408292.html. Cette canne d'une extrême finesse et d'un poids de 64gr en 3m60 et 92 gr en 4m50 vous procurera des sensations sur des petits poissons mais surtout sur de beaux poissons avec des combats inoubliables à vivre.
    Je vous souhaite une excellente saison pêche 2018 avec de nombreuses belles bourriches.
    Cordialement
    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • Femme
    40-49 ans
    10 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon

    Très bon rapport qualité prix

  • 06 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    canne 7 metres

    Resistante, pour gros poissons, un peu lourde sans support

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la canne au coup lakeside 1.
    Si vous souhaitez une canne plus légère et qui vous procure un maximum de sensation, je vous invite à tester ce produit : https://www.decathlon.fr/lakeside-9-soft-450-id_8408292.html.
    Cette canne de 64 gr en 3m60 et 92gr n en 4m50 vous procurera de nouvelles émotions et vous permettra de pêcher sans vous fatiguer par son poids hyper léger.
    Je vous souhaite une excellente saison pêche 2018 avec de nombreuses belles bourriches.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    ok

    ok

  • Homme
    40-49 ans
    03 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    légère

    trés bien pour les enfants car légère, par contre attache du bas de ligne au niveau du
    sillon pas assez fiable.

  • 03 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bien

    petite canne très agréable pour un prix plus que raisonnable

  • 04 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mes achats

    Très bien

  • Homme
    30-39 ans
    01 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    canne ideal pour les enfants

    testée ce weekend avec mes enfants de 6 et 4 ans très bien pour débuter

  • Homme
    60 ans ou plus
    23 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    canne

    très légère bien pratique pour pécher les ablettes

HAUT DE PAGE