49,00 €*

Reviews on

Chariot pêche TROLLEY SQUARE TUBE

4.58 / 5 31 avis
29 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Utilisation pour du surfcasting

    Robuste utile au chargement, facile à tracter dans le sable. Manque un cylindre (amovible ou pas ) pour les cannes

  • Homme
    50-59 ans
    31 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chariot

    Excellent produit très pratique même dans le sable avec tout le matériel .se plie et se déplie très facilement et rapidement .prend pas de place .je le conseille vivement

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    surf casting

    tres bon chariot pour le surf casting

  • 12 janvier 2018
    CHARIOT

    roue pas assez large pour rouler sur le sable et poignée trop courte il faut faire des modifications pour le rendre plus pratique.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    Nous regrettons que ce produit ne réponde parfaitement à vos attentes. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément, et vous invitons à retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Continuez à nous partager vos avis, ils nous sont précieux,

    Christophe

    jose a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    03 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pêche à pied

    très pratique

  • 31 décembre 2017
    TRÈS PRATIQUE

    un fond plein amovible serait bien pour qui en aurait besoin

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    dommage pour les goupilles de roues

    On vous la signalé dans de nombreux avis, le système de goupilles est vraiment mal étudié.
    Si un employé avait pris le temps de monter un chariot et l'essayer, il se serait rendu compte que les goupilles une fois en place touchent les bouchons de valves à chaque rotation des roues. Ce qui use anormalement les valves. De même les personnes chargées de lire les avis devraient remonter les anomalies signalées. Celle-ci a été remontée plusieurs fois sur ce site.

  • Homme
    40-49 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chariot

    très bon rien dire

  • Homme
    50-59 ans
    07 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chariot de pêche

    Très utile et passe partout avec ses roues gonflables.

  • Femme
    50-59 ans
    06 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon

    Bon mais cher

HAUT DE PAGE