20,00 €*

Reviews on

Ensemble manche et tête d'épuisette pêche au coup SET NET 300

4.5 / 5 22 avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    03 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ensemble eouisette

    rien a dire tres bon produit je recommande vivement cette epuisette merci decathlon

  • Homme
    20-29 ans
    14 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Épuisette

    Top et standard au Niveau du filtage

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    EPUISETTE SUPERBE

    PRATIQUE LEGERE

  • Homme
    50-59 ans
    26 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    EPUISETTE

    BONNE QUALITE PRIX

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    epuisette

    tete de l epuisette pas assez large

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la tête d'épuisette du Set Net 300.
    La satisfaction de nos utilisateurs étant notre priorité , je vous invite à retourner en magasin pour vous faire échanger ce produit.
    Vous pouvez prendre le produit suivant : https://www.decathlon.fr/tete-depuisette-power-id_6286822.html.
    Cette tête d'épuisette est plus large et conviendra sans doute mieux à votre usage.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • 31 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    movesse qualité

    le Manche de très movesse qualité

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre retour sur cette épuisette SET NET 300.
    Sachez que nous avons dans notre offre un manche d'épuisette en carbone qui pourrait peut-être mieux correspondre à votre besoin.
    Voici la référence de ce produit : 8237688 NETLAKE 400
    N'hésitez pas à en parler à votre vendeur pêche lors de votre prochain passage en magasin pour qu'il puisse vous faire un geste commercial.
    Cordialement
    Frederic Richard
    Chef de Produit Pêche au coup CAPERLAN

  • 26 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Parfait

  • Homme
    50-59 ans
    16 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Epuisette téléscopique

    Utilisée à plusieurs reprises, pour l'instant joue son rôle.Semble robuste mais à voir dans le temps.

  • Homme
    40-49 ans
    14 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit mais...

    après des déboires avec mon premier exemplaire qui est passé par le sav, je suis satisfait de ce produit
    vrai bonne idée ce tamis pliant qui prend moins de place

  • Homme
    50-59 ans
    09 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    epuisette

    bon produit dommage pas de système pour bloquer les elements

HAUT DE PAGE