1,00 €*

Reviews on

Hameçons montés pêche SN HOOK bronze

4.29 / 5 69 avis
55 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    24 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    solide

    il fait son office

  • Homme
    50-59 ans
    15 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ok

    Ok

  • Femme
    50-59 ans
    14 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bien

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bien

    Trés bon produit

  • 50-59 ans
    04 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    hamecons

    bon

  • 15 mars 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    VÉRIFIER LES NOEUDS.

    Beaucoup de noeuds se décrochent,dommage

    Brand's answer :

    Bonjour
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur ce paquet d'hameçons SN HOOK bronze.
    Vos avis nous permettent de nous alerter en permanence sur la qualité de nos produits et donc de les améliorer en continue.
    Je vous confirme que ce qu'il vous arrive est anormale et que vous pouvez retourner en magasin pour vous le faire rembourser ou échanger.
    Cordialement,
    Frederic Richard
    Chef de Produit Caperlan

    jean baptiste a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    04 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Satisfait

    Bon produit

  • 02 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Mon avis

    Article de très bonnes qualité

  • Homme
    40-49 ans
    27 février 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Très bon produit

    A recommander

  • Homme
    20-29 ans
    23 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas d interet

    Fil coure et pas asser costaud meme un fil a coudre serai le mieu hamecon est bien

    Brand's answer :

    Bonjour
    Je vous remercie pour votre retour sur cet hameçon monté.
    Concernant le point de la longueur, nous avons volontairement choisi de vous proposer des bas de ligne de 20 cm pour qu'ils soient équivalent aux bas de lignes présents sur les lignes montées. Comme cela lorsque vous cassez votre bas de ligne en action de pêche, vous n'avez plus besoin de reprendre le fond lorsque vous le remplacez.
    Concernant la solidité du fil, si vous trouvez qu'il ne correspond pas à votre usage, vous pourrez retourner en magasin pour vous faire échanger/rembourser votre pochette d'hameçon.
    Cordialement,
    Frederic Richard
    Chef de Produit Caperlan

HAUT DE PAGE