2,99 €*

Reviews on

Hameçons montés pêche SN HOOK feeder

3.5 / 5 15 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    14 January 2017
    Achat confirmé
    le fil du ba de ligne est trau long

    le fil de se bas de ligne est trot long sa se mélange avec le feeder

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis,
    La longueur de ces bas de lignes est spécialement adaptée à la pêche au feeder. N'hésitez pas à la raccourcir si jamais votre montage nécessite l'utilisation d'un bas de ligne plus court.
    Si jamais le produit venait à ne pas répondre entièrement à vos attentes, vous avez la possibilité de retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Continuez à nous partager vos avis, ils nous sont précieux,

    Christophe

    anthony a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    09 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bas ligne feeder

    dommage qu'il soit si long 15 à 20 centimètre serai bien pour moi car je pêche avec un méthode et pas avec une cage

  • Homme
    50-59 ans
    27 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    hamecon
    adapté pour la peche a l'anglaise bas de ligne trop long il faut en suprimé

    ce qui est domage a default de trouvé des hamacon pour l'anglaise
    pour ces hamecons le bas de ligne est trop long il faut en coupé au moins de moitié
    domage que l'ont ne trouve pas de produit pour la peche a l'anglaise hamacon et fils

  • Homme
    50-59 ans
    02 August 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    excelleny
    tout rien

    Un peu cher c est tout

  • Homme
    30-39 ans
    27 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Feeder = Pas d'improvisation pour le Bas de ligne!
    Qualité des hameçons corrects, piquant durable. Très MAUVAISE qualité de nylon

    Le nylon utilisé est de piètre qualité pour les Bdl que j'avais acheté : H 16 monté sur 10/100 . Amorces de rupture sur plusieurs hameçons de la pochette, plusieurs casses sur poisson < 500g. J'ai pris le soin de monté moi-même un de vos hameçons sur mon propre fil 10/100 et là plus de problème.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, il sera pris en compte dans l'amélioration du produit.
    Il n'est pas normal que le fil casse, même sur de beaux poissons. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément, et vous invitons à retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Continuez à nous partager vos avis, ils nous sont précieux,

    Cordialement,

    Christophe

    FRANCK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 20 June 2016
    diamètres fil trop faibles

    Le diamètre de fil est sous-dimensionné de 2/100 par rapport à vos hameçons anglaise, qui ont pourtant un hameçon de fer moins important. Et globalement il manque 4/100 pour une pratique feeder/quiver sérieuse.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur nos hameçons FEEDER.
    Nous allons suivre ce produit et , en cas de récurrence de ce type de retour, nous ferons le nécessaire pour corriger cela.
    En effet, la satisfaction de nos utilisateurs étant une priorité, nous basons une partie de nos améliorations de nos produits sur les retours de nos pratiquants.
    Cordialement
    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

    David find this answer not useful

  • Homme
    50-59 ans
    29 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A suivre dans le temps
    Solide bon raport qualité. Prix Manque de choix dans la gamme

    Hamecon solide .mais la gamme restreint les numeros d hamecons et le diametre de fil a diversifier pour la peche au FEEDER.

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Hameçons monter
    Excellent

    Super produit rapport qualité prix

  • 07 April 2016
    Attention
    Longueur de bdl ,piquant,

    Cet avis est plus pour attirer votre attention sur les hameçons de cette gamme
    Le fil de 10/100 et 12/100 que vous utilisez est de très mauvaises qualité ,casse facilement sur poissons de moyenne taille .
    Les hameçons de la gamme barbeau ne pique pas nombreuses decroches
    Trop de bas de ligne en 50 cm pas asser en 1m à mon avis pour la pêche au feeder
    Voilà ce que j avais à vous signaler faites surtout attention au fil :-)

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, il sera pris en compte dans l'amélioration du produit.
    Concernant le fil que nous utilisons, il n'est pas normal qu'il casse, même sur de beaux poissons. Pour les hameçons, nous utilisons des hameçons VMC qui sont les mêmes que dans les produits anciennement présents dans nos rayons.
    Nous notons bien vos vos recommandations et vos remarques. Si le produits ne réponds pas à vos attentes, vous avez la possibilité de retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Continuez à partagez vos avis, ils nous sont précieux,

    Cordialement,

    Christophe
    Team Caperlan

  • 17 March 2016
    Bonne forme d hameçon

    Hameçon vraiment bien,bonne forme,fort de fer.
    Bdl un peu léger par rapport à la taille d hameçons mais qui sert pour les péchés difficiles
    Sans ardillon aurai été un +.
    Pkoi pas sur rond en mousse comme support pour 2017

HAUT DE PAGE