49,99 €*

Reviews on

Levelchair pêche de la carpe FULLBREAK

4.4 / 5 21 avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    15 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bien rembourré mais vraiment mal conçu

    aiment mal assis dedans,
    L appuis tête arrive au niveau des homoplate pourtant je mesure a peine 1m75, et le dossier est vraiment trop incliné en avant on a l impression d avoir le dos a 80° oui 80°
    C est vraiment horrible et mal conçu
    Ayant eu l entree de gamme a 30e on est mieu dedans meme avec moin de rembourrage...
    A voir si les sponsors l on vraiment testé...

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur ce Level chair.
    Tout d'abord,à la lecture de votre mail, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser ou échanger ce produit.
    Nous allons regarder et suivre les différents retours que nous pouvons avoir afin de modifier le produit si nécessaire.
    Cordialement.
    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

    Mathis a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 03 August 2016
    Achat confirmé
    avis favorable

    bon produit a l'air plus solide que les autres produits l'avenir nous le dira

  • 11 July 2016
    Achat confirmé
    Comme un siège de plage
    Très confortable, pieds réglables Un peu lourd pour le transporter dans les dunes

    Un peu lord mais siège apprécié

  • 29 June 2016
    Achat confirmé
    siege caperlan fullbreak

    pratique et confortable

  • 30-39 ans
    30 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit mais prix elevé pr une gde simplicité
    Pieds reglables mais pas tant que ça Dossier n'a qu'une position non inclinable

    Mon mari me l'a offert pour m'installer au bord de l'eau mais pas seulement, j'aime l'utiliser sur ma terrasse ou dans mon jardin seulement le dossier n'a qu'une position et pourtant mon mari n'a pas choisi le premier prix. De même pour les pieds il sont réglables pour s'installer sur tous les sols mais le réglage ne permet pas de s'installer soit en position de repos soit en position d'attente. Les carpistes tout comme moi s'installons dans ce fauteuil pour des longues durée et la position est toujours la même, pas moyen de se mettre plus en avant ou plus en arrière. Dommage !

  • Homme
    30-39 ans
    09 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    fullbreak levelchair
    stable et robuste ras

    bon produit ,confortable et stable dans tout les endroits de pêche

  • 60 ans ou plus
    16 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    fishing chair
    comforable

    Good comfortable chair with 4 easy adjustable flat feet for uneven soft banking.

  • Homme
    20-29 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Muy buena silla
    Rapida respuesta a mi queda

    Buena, aunque un pequeño fallo por parte de decathlon de no informarme sobre su agotamiento de producto en España

  • Homme
    40-49 ans
    08 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Comoda y practica pero un poco baja
    Comoda Un poco baja

    La silla es comoda y resistente

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Uitstekend

    Uitstekend

HAUT DE PAGE