99,00 €*

Reviews on

Levelchair pêche de la carpe MORPHOZ

4.52 / 5 29 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    20-29 ans
    28 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis favorable

    Déçu de ne pas l’avoir essayé à la pêche, je l’ai déballé dans mon salon là où il a trouvé sa place et je pense qu’il est pas près dans sortir !
    Très bon produit, il ne me reste plus qu’à en acheter un nouveau pour la prochaine saison de peche.
    Merci à vous.

  • Homme
    25 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit

  • Homme
    16 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Merci a Florian super accueil

    Merci a Florian de decathlon macon super accueil top pour les conseils un vrai professionnel plein de compétences bravo

  • Homme
    30-39 ans
    30 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Level chair

    Super fauteuil ,hyper confortable et malgré tout avec un poids raisonnable.
    Je ne regrette carrément pas mon achat

  • 10 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Achat pêche carpe

    Très bon matériel très bien assis confortable

  • Homme
    50-59 ans
    02 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvaise qualité

    Coutures qui se defonds dés la première utilisation..sinon confortable..

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis concernant ce level chair Morphoz.

    Nous proposons ce modèle depuis de nombreuses années et n'avons pas eu de problème de couture. Je vous propose de vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ce qui nous permettra de récupérer votre siège défectueux et d'analyser le problème.

    Excellente fin de saison 2018

    Benoit
    Responsable de la pêche de la Carpe

  • Homme
    40-49 ans
    28 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    morphoz

    un prix abordable !! qualité au tops !! ideal pour peche camping et meme une bonne sieste lol dossier inclinable une assise au top le pêtit cousin pour la tete reglable en hauteur le tops !!! 18/20

  • Homme
    50-59 ans
    23 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Levelchair

    Un peut lourd quand il faut le transporter sur une grande distance !
    Mais on oublie rapidement le poid , dès que l'on est assie car tres pratique et confortable !

  • Homme
    30-39 ans
    21 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon siège

    Très bon produit le seul problème le siege et trop profond

  • 21 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    pour la carpe

    très bon siege confortable convient pour tout type de sols jen suis très content

HAUT DE PAGE