99,99 €*

Reviews on

Levelchair pêche de la carpe MORPHOZ

4.57 / 5 37 avis
34 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Siege morphoz

    Dommage qu on ne puisse pas y ajouter d accessoires (tablette) sinon il est nickel tres confortables

  • Homme
    50-59 ans
    23 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Level chair

    Un vrai fauteuil qui est d'un confort exceptionnel

  • Homme
    40-49 ans
    12 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    La Chaise pliable indispensable

    mon meilleur achat ! j'ai pu testé cette chaise sur plusieurs jours,(mais pas pour la pêche ,le camping ) et je continue , si vous ne l'avez pas encore dépêchez vous d'en acquérir une !
    Très confortable l'assise est large ,agréable et moelleuse tout comme le dossier , les accoudoirs gainé de Néoprène mousseux , sont à la bonne hauteur les coudes tombent naturellement dessus , le dossier réglable est facile a utilisé , très agréable pour s'allonger au bord du feu . Les molettes de serrage du dossier sont ergonomique et permettent une bonne prise en main , surface caoutchoutées bon grippe.
    Ces pieds réglable individuellement sont un vrais " plus " surtout en terrain accidenté, je l'ai posé sur un terrain en pente (petite pente) et là pas de problème assis bien droit ! Le cadre lui est très robuste la chaise ne bouge pas quand on s'assied et je pèse 90kg ! Une vraie sensation de solidité.
    En conclusion cette chaise c'est que du bonheur , seul son prix peut en rebuté certains. Mais c'est la à mon avis sont seul point négatif (mais pour un produit de cette qualité je pense que c'est pas si cher ) , je suis très content de mon achat, j'adore ma nouvelle Levelchair !

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 juillet 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    level

    rappoort qualité-prix,y a pas photo
    ayant des protheses et problemes de dos,je ne regrette pas mon achat (peut-etre un chouia pour le prix)
    tres bon matos,j'le conseille

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur le Level Chair.
    Ravi de voir que vous êtes heureux de ce produit en usage et qu'il vous aide dans la pratique de votre passion.
    Je vous souhaite de faire de nombreux beaux poissons au cours de cette seconde partie de l'année.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

    JEAN BERNARD a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    05 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    coooooooooooolllllllll

    confortable et solide

  • Homme
    40-49 ans
    04 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    EXCELLENT

    J'ai choisi ce produit pour le camping car je voulais un produit confortable et robuste qui tient dans le temps avec la possibilité de régler la position.
    Le coussin et une pochette de rangement agrémente encore le siège. Les molettes d'inclinaison paraissent costaudes, un réglage plus facile serai encore un plus mais cela n'enlève en rien la qualité du produit.

  • Homme
    30-39 ans
    04 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    bon produit, assise agréable.
    seule point négatif, le coussin qui ne descend pas assez bas et qui ne se déhousse pas

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Visse de réglage

    Les visses de réglage du dossier ne s'écartent pas facilement d'où une difficulté a ouvrir le fauteuil.

  • Homme
    20-29 ans
    04 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Level chair parfait

    Cela fait plusieurs années maintenant que je pêche avec caperlan la carpe je suis de plus en plus étonné de la qualité de leurs produits level chair parfait Piece table réglable en hauteur assise confortable dossier réglable appuie-tête réglable déhoussable lavable excellent félicitations

  • Homme
    30-39 ans
    19 juin 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Impressionnant

    Le rapport qualité/prix Décathlon appliqué à la pêche. Je suis impressionné de la qualité pour ce prix. Biensur a réevaluer après 1ou 2 ans d'utilisation.

HAUT DE PAGE