99,99 €*

Reviews on

Levelchair pêche de la carpe MORPHOZ

4.76 / 5 38 avis
37 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    31 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Très confortable robuste tout terrain.

  • Homme
    21 octobre 2017
    Achat confirmé
    Parfait pour mes sessions

    J'ai comparé différent modèles dans différent magasins. Pour le même prix, seul ce siege fait preuve de materiaux de qualité. Les reglages, le poid et le confort est un atout a cet article.
    En conclusion: très satisfait de mon achat qui va durer dans le temps. Le confort est au RDV et l'appui tête est un plus non négligeable.
    A conseiller aux carpiste recherchant confort avec un poid et un encombrement limité.
    Merci caperlan

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 octobre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    bon levelchair mais encombrant

    encombrant il faut de la place .

  • Homme
    30-39 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Siege morphoz

    Dommage qu on ne puisse pas y ajouter d accessoires (tablette) sinon il est nickel tres confortables

  • Homme
    50-59 ans
    23 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Level chair

    Un vrai fauteuil qui est d'un confort exceptionnel

  • Homme
    40-49 ans
    12 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    La Chaise pliable indispensable

    mon meilleur achat ! j'ai pu testé cette chaise sur plusieurs jours,(mais pas pour la pêche ,le camping ) et je continue , si vous ne l'avez pas encore dépêchez vous d'en acquérir une !
    Très confortable l'assise est large ,agréable et moelleuse tout comme le dossier , les accoudoirs gainé de Néoprène mousseux , sont à la bonne hauteur les coudes tombent naturellement dessus , le dossier réglable est facile a utilisé , très agréable pour s'allonger au bord du feu . Les molettes de serrage du dossier sont ergonomique et permettent une bonne prise en main , surface caoutchoutées bon grippe.
    Ces pieds réglable individuellement sont un vrais " plus " surtout en terrain accidenté, je l'ai posé sur un terrain en pente (petite pente) et là pas de problème assis bien droit ! Le cadre lui est très robuste la chaise ne bouge pas quand on s'assied et je pèse 90kg ! Une vraie sensation de solidité.
    En conclusion cette chaise c'est que du bonheur , seul son prix peut en rebuté certains. Mais c'est la à mon avis sont seul point négatif (mais pour un produit de cette qualité je pense que c'est pas si cher ) , je suis très content de mon achat, j'adore ma nouvelle Levelchair !

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 juillet 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    level

    rappoort qualité-prix,y a pas photo
    ayant des protheses et problemes de dos,je ne regrette pas mon achat (peut-etre un chouia pour le prix)
    tres bon matos,j'le conseille

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur le Level Chair.
    Ravi de voir que vous êtes heureux de ce produit en usage et qu'il vous aide dans la pratique de votre passion.
    Je vous souhaite de faire de nombreux beaux poissons au cours de cette seconde partie de l'année.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

    JEAN BERNARD a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    05 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    coooooooooooolllllllll

    confortable et solide

  • Homme
    30-39 ans
    04 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    bon produit, assise agréable.
    seule point négatif, le coussin qui ne descend pas assez bas et qui ne se déhousse pas

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Visse de réglage

    Les visses de réglage du dossier ne s'écartent pas facilement d'où une difficulté a ouvrir le fauteuil.

HAUT DE PAGE