49,00 €*

Reviews on

Panier siège pêche au coup 3 plateaux

4.27 / 5 26 avis
22 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    12 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon produit

    mériterait un stabilisateur sur l'arrière pour éviter le basculement lorsque l'on ouvre les parties du haut.

  • 24 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    BON ARTICLE

    Article de qualité à prix abordable je recomande

  • Homme
    40-49 ans
    20 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Caisse

    Ras, ses rangements et sa légèreté sont très sympa

  • Homme
    50-59 ans
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Utilité

    J'ai pris ce siège pour son utilité. En effet, nous pouvons avoir tout le matériel de pèche

  • 09 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent produit

    Très bonne caisse de pêche

  • Homme
    30-39 ans
    12 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon

    Je le reconmenderai

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit

    pratique léger super produit je recommande

  • Homme
    50-59 ans
    08 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très fragile

    Bon panier en lui même MAIS HÉLAS TRÈS FRAGILE après seulement 5 utilisations déjà 3 attaches de casier cassés ? ?

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur le panier siège 3 plateaux.
    A la lecture de votre mail, je vous invite à retourner en magasin afin de vous faire rembourser ou échanger votre produit. En effet, il n'est pas normal que les attaches se cassent aussi vite sur ce genre de produit.
    Nous allons suivre les retours sur ce produit afin de voir si nous avons une récurrence de ce type de défaut afin de pouvoir agir pour améliorer ce produit.
    Je vous souhaite une bonne saison pêche 2018 avec de nombreuses belles bourriches.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • Femme
    40-49 ans
    04 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    À recommander

    Légère et très pratique avec ses compartiments.

  • 25 février 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    UTILISER

    Très pratique

HAUT DE PAGE