7,00 €*

Reviews on

Panoplie decouverte de la pêche FIRST FISH 400

3.87 / 5 15 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    30 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Facile à monter

    Je l'ai acheté pour mon fils de 9 ans et demi,
    Sa première canne à pêche , facile à monter et à manier.

  • 29 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçue

    Achète pour les enfants, a cassé dès la première journée de pêche.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la panoplie first fish.
    La satisfaction de nos utilisateurs étant notre priorité, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser ou échanger ce produit.
    En effet, il n'est pas normal que cette canne casse dés la première journée d'autant plus qu'elle a été conçu dans le but de faire vivre une bonne première expérience de pêche.
    Cordialement
    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • 21 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fish 400 caperlan

    Bonne canne pour faire découvrir la pêche à un enfant, légère, maniable, mais un peu fragile pour des enfants.
    Cela reste un bon produit quand meme.

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Canne à pêche.

    Produit offert à mon petit fils de 15 ans?.

  • Homme
    60 ans ou plus
    31 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Canne

    RAS

  • Femme
    30-39 ans
    17 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Au top

    Canne parfaite pour les enfants .!!

  • Femme
    30-39 ans
    14 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    First fish 400

    Très bon rapport qualité prix

  • Homme
    50-59 ans
    09 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    canne au coup 4 m

    bonne canne léger et qui correspond a mes attentes

  • Homme
    30-39 ans
    23 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très très bien

    Rien à dire

  • 18 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Canne à pêche

    Non, produit vendu pour les débutants mais fil trop fin qui s'emmêle et provoque le découragement des jeunes.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la FIRST FISH.
    Tout d'abord, la satisfaction de nos utilisateurs étant notre priorité, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser ou échanger ce produit.
    Nous allons suivre les retours sur ce produit et , en cas de récurrence de ce type d'avis, nous ferons le nécessaire pour faire modifier le produit afin d'éviter ce type de problème, En effet, nous voulons de la première expérience de pêche un moment inoubliable donc c'est un produit que nous suivons particulièrement.
    Cordialement.
    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

    pascal a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE