7,00 €*

Reviews on

Panoplie decouverte de la pêche FIRST FISH 400

3.83 / 5 18 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Canne à pêche

    Non, produit vendu pour les débutants mais fil trop fin qui s'emmêle et provoque le découragement des jeunes.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la FIRST FISH.
    Tout d'abord, la satisfaction de nos utilisateurs étant notre priorité, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser ou échanger ce produit.
    Nous allons suivre les retours sur ce produit et , en cas de récurrence de ce type d'avis, nous ferons le nécessaire pour faire modifier le produit afin d'éviter ce type de problème, En effet, nous voulons de la première expérience de pêche un moment inoubliable donc c'est un produit que nous suivons particulièrement.
    Cordialement.
    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • Femme
    30-39 ans
    06 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Montage ligne

    L'hameçon monter sur la ligne ne permet pas de faire tenir une teigne pas de petit crochet pour empêcher de glisser.

  • Femme
    30-39 ans
    02 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Produit moyen

    Produit moyen mais pas cher

    Brand's answer :

    Bonjour
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur ce produit.
    Pour mieux comprendre votre avis, pourriez-vous s'il vous plaît nous donner un peu plus d'informations?
    Votre commentaire est sur la cosmétique ou la qualité de la canne, sur celle de la ligne montée.
    Cordialement
    Frederic Richard
    Chef de Produit Caperlan

  • Homme
    50-59 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    canne à pêche très pratique

    Très bon rapport qualité / prix .
    Produit très léger et fonctionnel, l' embout pour coincer le fil est très astucieux .
    Seul bémol, il manque une petite pochette pour la transporter à vélo , sur l' épaule.
    je recommande ce produit

  • Homme
    30-39 ans
    21 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Canne à pêche

    Très bien pour la pêche au blanc

  • Femme
    40-49 ans
    30 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    On a directement sorti 4 poissons!!!
    signé Niels, 7 ans, l'utilisateur

  • Femme
    40-49 ans
    12 septembre 2017
    Achat confirmé
    avis très bon pour la'ccueil et le conseil

    par contre,pourquoi doit on donner notre avis?L'équipe est agréable et je n'ai jamais été déçue.Le personnel fait son travail avec sa conscience professionnelle...donc je ne peux les noter.Je suis juste satisfaite ainsi que mes enfants.

  • Femme
    50-59 ans
    09 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déception

    Lorsque j'ai voulu ranger la canne, elle était en position verticale et au moment où j'ai inséré les différents niveaux dans le manche, le fond noir s'est cassé !!!

  • 28 août 2017
    BIEN

    Bonne petite canne

  • Homme
    50-59 ans
    17 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super bien

    d

HAUT DE PAGE