90,00 €*

Reviews on

Sac de couchage pêche de la carpe KOLD SLEEPING BAG 0°C

3.88 / 5 8 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    12 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Très bien et surtout pratiqué bien chaud

  • Homme
    20-29 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Ne tiens pas très bien au bedchair

    Assez chaud, plutôt confortable, cependant les accroches au bed ne sont pas très bien étudiés...
    J'utilise pourtant un bed caperlan, un modèle qui ne se fait plus d'ailleurs apparemment (sûrement du au fait que quand on dort on touche les barres des pieds ), après ce problème viens sûrement du fait que je bouge beaucoup, du coup le sac ne tient plus que par les 4 coins au matin, tout les crochets sont défait.

    Bref je recommande quand même ce produit car il tient très chaud pour ce prix

  • Homme
    30-39 ans
    01 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ai top avec ces accroches

    Tiens très chaud et bonne qualité

  • Homme
    40-49 ans
    31 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaud et confortable

    duvet chaud et confortable.Ne convient pas pour la siberie......

  • Homme
    20-29 ans
    19 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Correct

    Bon sac de couchage qui tient chaud pendant les nuits fraiche. ( essayé le week end dernier) mais TRES GROS point négatif: le zip qui ne descend pas jusqu'au fond du sac du couchage... On peut se prendre les pieds dans le fond lors d'un départ !!! Faites quelques chose les chefs de produit.
    Je recommande tout de même ce produit (avec le zip qui ouvre entierment le sac serait encore mieux)

  • Homme
    Moins de 20 ans
    22 juillet 2017
    Achat confirmé
    sac de couchage

    très bon sac de couchage, garde super bien la chaleur par temps froid, très bonne idée d'avoir mis des accroche pour mettre sur le bedchair comme sa le sac bouge pas
    seul point negatife ses que la fermeture éclaire descend pas jusqu'au fond tu sac du cout pour une sortie rapide du sac il faut faire gaffe car sinon on se casse la figure avec les pied qui reste coincer au fond

  • Homme
    40-49 ans
    15 juillet 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Sac de couchage

    Sac de rangement peut pratique pliage difficile une forme tube serait mieux

  • Homme
    40-49 ans
    21 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Sac de couchage caperlan

    Bonjour:

    - L'ouverture du zip n'est pas totale, aussi, lors d'un départ en pleine nuit, on se prend les pieds dans le couchage avant de pouvoir ferrer le poisson. A ces tarifs, on attend mieux

    + Duvet confortable et chaud

    Je reste tout de même déçu de mon ivestissement

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur le duvet.
    A la lecture de votre message, la satisfaction de nos utilisateurs étant notre priorité, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser votre produit.
    Nous allons suivre les retours sur ce produit et , en cas de récurrence, nous ferons le nécessaire pour faire modifier ce duvet.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

    Emmanuel a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE