89,99 €*

Reviews on

Sac de couchage pêche de la carpe KOLD SLEEPING BAG 0°C

4.07 / 5 15 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    19 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Correct

    Bon sac de couchage qui tient chaud pendant les nuits fraiche. ( essayé le week end dernier) mais TRES GROS point négatif: le zip qui ne descend pas jusqu'au fond du sac du couchage... On peut se prendre les pieds dans le fond lors d'un départ !!! Faites quelques chose les chefs de produit.
    Je recommande tout de même ce produit (avec le zip qui ouvre entierment le sac serait encore mieux)

  • Homme
    Moins de 20 ans
    21 juillet 2017
    Achat confirmé
    sac de couchage

    très bon sac de couchage, garde super bien la chaleur par temps froid, très bonne idée d'avoir mis des accroche pour mettre sur le bedchair comme sa le sac bouge pas
    seul point negatife ses que la fermeture éclaire descend pas jusqu'au fond tu sac du cout pour une sortie rapide du sac il faut faire gaffe car sinon on se casse la figure avec les pied qui reste coincer au fond

  • Homme
    40-49 ans
    15 juillet 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Sac de couchage

    Sac de rangement peut pratique pliage difficile une forme tube serait mieux

  • Homme
    40-49 ans
    21 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Sac de couchage caperlan

    Bonjour:

    - L'ouverture du zip n'est pas totale, aussi, lors d'un départ en pleine nuit, on se prend les pieds dans le couchage avant de pouvoir ferrer le poisson. A ces tarifs, on attend mieux

    + Duvet confortable et chaud

    Je reste tout de même déçu de mon ivestissement

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur le duvet.
    A la lecture de votre message, la satisfaction de nos utilisateurs étant notre priorité, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser votre produit.
    Nous allons suivre les retours sur ce produit et , en cas de récurrence, nous ferons le nécessaire pour faire modifier ce duvet.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

    Emmanuel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    09 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    duvet

    tres chaud

  • Homme
    50-59 ans
    11 mai 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sac de couchage

    Tres bon produit je recommende fortement

  • Homme
    20-29 ans
    29 mars 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Sac de couchage au top

    Ouverture facile et rapide.
    Se fixe très bien au bed chair.
    Tiens très Chaud et il est bien moelleux, le couvre cou est génial lorsqu'il fait froid.
    Rangement difficile, il faut impérativement garder le carton dans la housse afin de glisser plus facilement le sac de couchage. Pour le sac il faut le plier en 2 et le rouler sur lui même en le serrant fort.

  • Homme
    20-29 ans
    30 janvier 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Efficace !

    Excellent produit ! Mais toutefois compliqué à ranger dans sa housse...!

  • Homme
    50-59 ans
    22 janvier 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Le Sac de couchage caperlan

    Bonjour .J'ai acheté ce sac de couchage caperlan étant donné j'ai pas trouvé de couchage grand froid dans le rayon du randonneur chez Décathlon .Je constate que ce sac de couchage caperlan est vraiment trop grand pour ma taille de 1m72 et de plus le plier n'est si simple et encombrant dommage j'ai pensée de le rentré dans le sac à dos..

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur le Sac de couchage CAPERLAN.
    Il est vrai que ce sac de couchage a été conçu pour la pratique de la pêche de la carpe de nuit si bien que nous avons surtout travaillé l'ouverture rapide de ce duvet ainsi que la confort thermique. Ce duvet n'est pas destiné à la pratique de la randonnée.
    La satisfaction de nos utilisateurs étant une priorité, je vous invite donc à retourner en magasin pour vous faire rembourser ou échanger votre produit.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sac de couchage kold sleeping bag 0°

    Utilisé pour deux sessions de pêche de 4 nuits avec des températures de 2 à 5°,je suis très satisfait de mon achat plus besoin de couverture supplémentaire il se fixe facilement au beedcher.
    avec une touche en pleine nuit, pas besoin de chercher la tirette pour ouvrir, il suffit juste de soulever le haut du sac de couchage pour se lever

HAUT DE PAGE