14,99 €*

Reviews on

Siege pliant pêche ESSENSEAT +

3.9 / 5 22 avis
17 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    13 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    le dossier un peux trop raide

    dossier trop raide

  • Femme
    30-39 ans
    19 February 2017
    Achat confirmé
    siege pliant

    léger et conforme pour son utilisation

  • Homme
    50-59 ans
    18 January 2017
    Achat confirmé
    tres pratique

    peu encombrante

  • Femme
    30-39 ans
    29 December 2016
    Achat confirmé
    excellent

    bonne qualité,bon pour le dos quand on peche

  • Homme
    40-49 ans
    27 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sympa
    tres bon pour le dos avec une assise idéal assez petit niveau largeur

    je le recommande fortement cependant si il y a une version plus large prenez l'autre son repose canne est pratique pour une seconde canne a coud

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    siege pliant pêche

    trop petit et dossier trop droit.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis sur le siège ESSENSEAT.
    La satisfaction de nos utilisateurs étant notre priorité, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser ou échanger ce produit.
    Si vous recherchez un produit avec plus de confort et plus large, je vous invite à tester ce produit : http://www.decathlon.fr/essenseat-organizer--id_8295328.html.
    En effet, ce produit vous apportera plus de confort dans son usage puisqu'il est plus large et que le dossier remonte sur la totalité du dos.
    N'hésitez pas à continuer de déposer vos avis sur nos produits.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • Homme
    40-49 ans
    01 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Siege repose cannes

    Bonsoir
    j'ai acheté le siege avec le repose cannes car je pose ma canne elle part sur la gauche ou la droite et sa me gène beaucoup et les deux cannes se croise

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, il sera pris en compte dans l'amélioration du produit.
    Sachez que vous pouvez mettre 3 cannes parallèles sur ce siège. Si le produit ne répond pas à vos attentes, vous avez la possibilité retourner en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Continuez à nous partager vos avis, ils nous sont précieux,

    Cordialement,

    Christophe

    Jean claude find this answer not useful

  • Homme
    50-59 ans
    09 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Klappstuhl Angeln
    Rücklehne fordere Gestänge ersetzen / weg fallen lassen

    Sitzhöhe : 40 cm, Sitzbreite 25 cm, Transportlänge 55 cm, Gewicht ca.2,0 kg.
    Der Stuhl macht einen guten Eindruck hinsichtlich Stabilität und Verarbeitung, auch optisch ansprechend gut. Ich bin 1,83 groß und 88,0 kg schwer und habe den Stuhl gekauft für bewegliches Ansitzangeln, d.h. höchstens 2 Stunden sitzen und weiter an den nächsten Angelplatz wandern. Ich kann mir vorstellen, dass der Stuhl meinen Komfort Anspruch für diesen Zweck absolut erfüllen wird. Leider stört das Gestänge am Oberschenkel ein wenig, dafür ist die Rückenlehne sehr angenehm. Das Probesitzen von einer halben Stunde war völlig o.k. Für Leute die "Chillen" möchten sollten sich aber für einen anderen Stuhl entscheiden

  • Femme
    40-49 ans
    27 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ¡¡¡¡Buena!!!

    Estamos muy contentos es fácil de plegar y muy ligera.

  • Homme
    20-29 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    robusta pero no demasiado comoda
    precio,facilidad de transporte comodidad,cañeros

    Calidad/precio bien,una silla robusta pero no demasiado comoda. Es facil de transportar en cuanto a peso y espacio. Los cañeros no estan bien alineados y cuando posas la caña no queda recta. Quizas es un pelin alta para lograr esa comodidad al estar varias horas pescando Por 15€ no se puede pedir gran cosa pero tiene algunos defectos

HAUT DE PAGE