60,00 €*

Reviews on

Surtoile bivvy pêche de la carpe TANKER FRONTVIEW

4.19 / 5 16 avis
15 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    08 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Surtoile bivvy pêche a la carpe

    Bon article.

  • Femme
    40-49 ans
    05 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon

    bien

  • Femme
    20-29 ans
    21 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    satisfait

    très bon achat pour la qualité prix a part un peu d humidité et ouverture un peu dure quand il y a un départ

  • 29 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    sur toile

    Bon produit niveau qualité prix dommage qu il n y ai pas de pique supplémentaire à celle du biwy

  • Homme
    40-49 ans
    29 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Avis surtoile

    Bonjour , je suis un peu déçu car ont m'avait dit qu'avec la surtoile plus de condensation mais se n'est pas vraiment le car dommage .

  • 22 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    biwy

    bon produit

  • Homme
    30-39 ans
    24 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tanker

    J ai deja fait changer 2 fois le biwi 1 ère fois le sac qui craque au niveau de la bandeliere
    Et pour la deuxième une dechirure sur la couture à l arrière d environ 5 cm donc le produit et pas fiable et cela est bien dommage
    J hésité à prendre la gamme au dessus mais vue le prix je préfère acheté un biwi fox si la qualité du panoramaX et égale à celle du tanker

  • Homme
    40-49 ans
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bien

    un peu court en longueur

  • Homme
    40-49 ans
    29 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Biwy spacieux

    Bon biwy spacieux rapport qualité prix on fait pas mieux avec la surtoile c juste génial pas d'humidité par contre j'ai un défaut sur mon biwy Niveau de l'arceau j'ai l'impression que le dernier arceau qu'il est vriller un problème de fabrication je pense on me l'as changer l'année dernière pas de chance je tombe sur un défaut sav est ce que je peut changer mon biwy due a ce défaut merci

  • Homme
    40-49 ans
    27 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super équipée super produit je vous le conseille

    super équipée super produit je vous le conseille

HAUT DE PAGE