79,99 €*

Reviews on

Surtoile bivvy pêche de la carpe TANKER FRONTVIEW

4.13 / 5 8 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    08 juin 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    après quelques années.

    très bonne surtoile même après 3 ans d'utilisation toujours aussi éfficace.

  • Homme
    30-39 ans
    06 juin 2017
    Compatible avec le Tanker 1 place

    Bonjour j'aimerais savoir si la sur toile est compatible avec un tanker 1 place .

    Cordialement

  • Femme
    50-59 ans
    03 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    surtoile

    de bonne qualité mais dommage que les vitres arrières n'y sont pas

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la surtoile du Tanker.
    Effectivement , nous avons fait le choix de ne pas mettre les fenêtres arrières sur la sur toile ce qui n'est pas forcément pertinent puisque , avec ou sans sur toile, il est intéressant de pouvoir voir ce qu'il se passe derrière son bivvy.
    Sur les prochains bivvys que nous allons développer , nous allons prendre en compte ce point afin de corriger cela.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 avril 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Nul objet manquant collier déchirer

    Collier déchirer objet manquant pour la toile de tente

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la surtoile de TANKER.
    A la lecture de votre mail, je vous invite à retourner en magasin pour vous faire rembourser ou échanger ce produit.
    En effet, il n'est pas normal que le produit arrive avec un défaut.
    Cordialement.

    Loic TREMET Chef de produit Caperlan

  • 30-39 ans
    02 février 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon produit dans l'ensemble

    bivvy tres spacieux facile a monté , le seul probleme beaucoup de condatiation , manque d'étancheité

  • Homme
    40-49 ans
    24 novembre 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    surtoile

    tres bien

  • Homme
    30-39 ans
    27 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Sátortakaró

    Sokkal jobb hőtartás. Párásodás jelentősen csökkent. Nagyon jó anyag. Praktikus csomagolás. ár-érték arányban szerintem a legjobb választás!

  • Homme
    40-49 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sátor takaró.

    A sátorból kiegészítéseként remekül szerepelt. Megszűnt a sátorból belső párásoxása, és a vízhatlanság.
    Sajnos a sátorból való kiláthatóság csökkent, de a száraz belső többet ér.

HAUT DE PAGE