1,49 €*

Reviews on

Tête plombée pêche aux leurres ROUND JIG HEAD x4 2 gr

4.5 / 5 17 avis
17 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    19 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pêche aux leurres souples

    Très bien pour petits leurres, facile à utiliser.

  • Homme
    40-49 ans
    16 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tp 2 g
    anti herbe modulable piquant des hameçons ,4 sur 5 valables

    pas mal du tout

  • Homme
    30-39 ans
    08 August 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Rapport qualité prix imbattable
    Pleins Disponibilitée,... rançon du succès?

    Bonne tête plombée quelque soit le grammage. Bon piquant, hampes de bonnes longueurs, méplat maintenant le leurre à 45° sur le fond,
    Prix très très correct.
    J'attend maintenant la même chose en texan de decathlon avec une ouverture extra large pour permettre une belle sortie de la pointe au ferrage. Et puis peut-être aussi la même chose avec des têtes sabots pourquoi pas.
    Je pense que ce serait pas mal et que les ventes seront aux rendez vous si les prix restent dans la même tranche.
    Ah un petit point négatif... se déplacer en magasin et repartir sans mes précieuses têtes plombées car il n'y en avait plus. :-(

  • Homme
    20-29 ans
    25 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon rapport qualité-prix.
    qualité des composants. manque une agraphe ou un ergo pour tenir le leurre

    Très bon produit.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    17 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    super
    tous rien

    avec setter tété plombé j'ai u 2 brochet de 60 cm chacun

  • Homme
    40-49 ans
    16 March 2016
    Achat confirmé
    tête plombèe

    parfait en petite et moyenne rivière

  • Homme
    Moins de 20 ans
    16 March 2016
    Achat confirmé
    super pêche

    Ravis de mes achats j'ai pêché ce week end j'ai fais 2 truites super hameçons boîte idéale pratique avec ses compartiments je suis ravis et satisfait dau niveau qualité mrix

  • Homme
    Moins de 20 ans
    16 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tête plombée pêche aux leurres ROUND JIG HEAD
    solide, bien fini problèmes pour attache système anti-herbe

    Produit que je recommande pas chère et efficace. Seul point à revoir le système anti-herbe.

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    peche truite

    aucun commentaire c'est parfait pour la peche en eau calme comme dans un canal peut profond

  • 15 March 2016
    Achat confirmé
    bon produit

    C'est ce que je cherchais

HAUT DE PAGE